Продукция

Новости

Июнь 23, 2021

Продукты «Мягкого знака» получили высшие награды на Neva Buyers Week

На прошлой неделе в Петербурге впервые прошло одно из масштабных событий в сфере розничной торговли – Neva Buyers Week.  Продукты бренда «Мягкий знак» стали победителями сразу в двух конкурсах: «Ваша марка» и «Выбор сетей». Салфетки «Мягкий знак» также получили золотую медаль и стали призерами конкурса «Наша марка». Бумажные полотенца «Mr. Big» стали победителем конкурса «Выбор сетей», победа присуждалась путем голосования […]

Подробнее

Март 23, 2021

«Мягкий знак» примет участие в «Часе Земли»

Знаете ли вы, что такое Час Земли? Это ежегодная акция Всемирного фонда дикой природы (WWF). В последнюю субботу марта люди по всему миру на час выключают свет и электроприборы в знак неравнодушия к будущему планеты. В этом году «Мягкий знак», как и многие другие бренды, присоединяемся к акции. Для нас это еще один важный шаг […]

Подробнее

Декабрь 28, 2020

«Мягкий знак» на «Токио-Market»

Продукцию бренда «Мягкий знак» теперь можно приобрести на «Токио-Market». В ассортименте нового интернет-магазина представлены наши туалетная бумага, бумажные полотенца и салфетки. Мы стремимся развивать наше присутствие на онлайн площадках, ведь сегодня это один самых удобных и комфортных способов совершать покупки. Нам важно, чтобы наши покупатели могли нас найти там, где они привыкли приобретать любимые товары.

Подробнее
Мягкий знак Туалетная бумага

Август 28, 2020

Детская бумага «Мягкий знак» в сети аптек «Невис»

Теперь туалетная бумага для детей «Мягкий знак» представлена в сети аптек «Невис», в том числе и в интернет-магазине компании. До конца этого года детскую бумагу можно прибрести в аптеках «Невис» по специальной цене. Подробности на сайте.

Подробнее
Салфетки Мягкий знак 200

Июль 27, 2020

Новая упаковка салфеток «Мягкий знак Deluxe» 200 штук

Линейка двухслойных салфеток «Мягкий знак Deluxe» пополнилась новым форматом упаковки на 200 штук. Теперь полюбившиеся многим салфетки для сервировки доступны в большем объеме, а это значит, что есть лишний повод устроить застолье или просто пригласить друзей на чай.

Подробнее