Продукция

Новости

Октябрь 19, 2021

Готовим вместе: Шоколадные кексы с грецкими орехами

Всем любителям шоколада посвящается … Они очень просто готовятся и обязательно порадуют вас или ваших гостей своей шоколадностью, отлично сочетающейся с грецкими орехами. Ингредиенты: • 120 г тёмный шоколад • 100 г очищенный грецкий орех • 120 г сливочное масло • 60 г мука • 100 г сахар • 10 г ванильный сахар • ¼ […]

Подробнее

Сентябрь 29, 2021

Готовим вместе: Запеченные яблоки

Печеные яблоки — вкусное и полезное лакомство, которое богато витамином С, калием и пектинами. Ингредиенты: • 6 шт яблоко • 1 ст грецкий орех • 3 шт финики • 0,5 шт лимон (сок) • 4 ст.л. оливковое масло • 1 ст.л. сахар • 3 шт кардамон • 1 ч.л. корица • 0,5 ч.л. мускатный орех […]

Подробнее

Сентябрь 29, 2021

Готовим вместе: Паста с брокколи и лососем в сливочном соусе

Несложный и быстрый в приготовлении рецепт. Ингредиенты: • 350 г паста (макаронные изделия) • 500 г брокколи • 400 г филе лосось • 200 мл сливки • 1 ст.л. мука • 2 зуб чеснок • 1 ст.л. цедра лимона • 50 г сыр • соль по вкусу • перец по вкусу Пошаговая инструкция: • Филе […]

Подробнее

Сентябрь 28, 2021

Готовим вместе: Воздушные сырники

Сырники получаются невероятно легкими, воздушными и вкусными! Готовить проще простого, а результат всегда на 100%.   Ингредиенты: • 600 г  5% творога, • 2 шт крупных яйца, • 2 ст.л. сахара, • щепотка соли, • 0,5 ч.л. ванильного экстракта, • 2,5 ст.л. манной крупы, • 7 ст.л. муки.   Пошаговая инструкция: • Через марлю отжать […]

Подробнее

Сентябрь 28, 2021

Готовим вместе: Рататуй

Рататуй — традиционное овощное блюдо прованской кухни из перцев, баклажанов и кабачков. Название происходит от французского “ratatouille”, где “rata” — «еда», а “touiller” — «мешать», «помешивать». Готовится рататуй очень просто, а выглядит ярко и аппетитно! Ингредиенты: • 1 шт. репчатый лук, • 1 шт. морковь, • 3 шт. помидор, • 1 шт. кабачек, • 1 […]

Подробнее