Продукция

Готовим вместе: Индейка с овощами

28 сентября 2021

Идеальный вариант для быстрого и вкусного семейного ужина.

Ингредиенты:
• 400 г филе индейки,
• 1 шт. лука,
• 2 зуб. чеснока,
• 1 шт. моркови,
• 1 шт. болгарского перца,
• 1 шт. кабачка,
• щепотку соли,
• щепотка молотого перца,
• 3 ст.л. соевого соуса,
• 2 ст.л. кунжутного масла,
• 2 ст.л. растительного масла,
• 1 ст.л. сливочного масла,
• зеленый лук по вкусу
• кунжутные семечки по вкусу

Пошаговая инструкция:
• Разогреть сковороду, добавить растительное и сливочное масло. Добавить лук с чесноком и обжарить до мягкого состояния. Чуть поперчить и посолить.
• Предварительно нарезанную морковь брусочками добавить к луку. Обжаривать в течение минуты, а затем добавить тонко нарезанный перец.
• К овощам минут через 5 добавляем нарезанный соломкой кабачек.
• Тушить овощи в течение 5 минут и затем готовую смесь переложить в тарелку.
• На этой же сковороде продолжаем готовить. Добавить сливочное масло и обжарить нарезанную на брусочки индейку.
• К готовой индейке добавить обжаренные овощи, перемешать, влить соевый соус и кунжутное масло, потушить ещё пару минут.
• Перед подачей посыпать зеленым луком и кунжутными семечками.

Приятного аппетита!

Читайте также